<progress id="uchdl"><track id="uchdl"></track></progress>
<cite id="uchdl"><ins id="uchdl"><ruby id="uchdl"></ruby></ins></cite>

• <dd id="uchdl"><center id="uchdl"></center></dd>
  • 當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 重在參與,永不言棄——惠禾道具晨會大比拼活動完美落幕

重在參與,永不言棄——惠禾道具晨會大比拼活動完美落幕

發布時間:2021.03.31 12.00 閱讀次數:

3月28日,為期七天的晨會大比拼活動,在每一位惠禾人的用心準備和精彩展示下告一段落。本次活動,為平時默默無聞努力工作的家人們提供了一個展示自我的平臺,也培養了大家的默契,提升了士氣。評比活動期間,每位班組長都認真準備早課內容,組員們充滿激情、團結精進,合力為大家呈現了團隊的最佳狀態。

今日一早,由惠禾總經理李驍帶領評審組成員,來到各獲獎的班組,一一頒發了獎狀和獎金。讓我們一起來見證他們的喜悅吧!

每一個榮譽都來之不易,每一個小小的成功背后,大家都付出了不小的努力。

我們再次回顧一下獲獎團隊的風采吧!

欧美中文在线播放你懂网站|国产亚洲第一页|97色国产婷婷综合在线|国产精品原创AV|亚洲av午夜福利精品一区